회사소개   사업영역   서비스품목   방제시스템   시공사진   고객센터   특별관(제휴)

> 커뮤니티 > 캠핑장 후기
작성자 김금옥 작성일 2018-05-17
제목 캠핑 후기요~~^^

오늘 16, 17. 1박하고 방금 집에 돌아와 후기를 남깁니다.

우선 단점보다 장점이 많은 1박이였고 시설, 위치, 친절...모두 만족스런 캠핑이었습니다. 다만 비가 억수같이 와 즐길거리를 다소 못한것이 아쉬울뿐....대체적으로 재미있던 캠핑이었습니다. 단 3가지 아쉬운점도 있었으니 캠핑가실분들 참고해주세요.

1. 비가오니 레이싱카트는 탈수없었습니다. 비도오고 직원이 없어 운행하지 않아 아쉬웠고 결국 구겅만하다 왔네요...비수기라도 비가 와도 우비입고 탈수있었다면 그것도 추억이될텐데...비오는날은 역시 제악이 많네요...ㅜㅜ

2. 산이 많아 벌레많은건 이해하지만 카라반 문열면 파리, 모기 무척 많이 들어와 잡느라 애먹었습니다. 파리채가 있었다면 좋았을걸...은박접시로 때려잡다 포기하고 그냥잤더니 밤새 윙윙소리에 자다깨다 반복했네요...꼭 파리채, 전기채 들고가세요!! 참고로 벌레잡느라 애쓰는 캠핑족을 위해 현관입구 모기장설치 꼭 부탁드립니다. 

3.바베큐 테이블이 넓어 좋았지만 타프를 쳐도 끝쪽에 위치해있어 좌석중 2개는 그냥 비를 맞아 앉을수가 없었어요. 타프위치를 조정해주시거나 테이블을 카라반 안쪽에 바짴 붙여주심 좋겠습니다. 개선이 어렵다면 비가 오는날 캠핑가시는분...돗자리 가져가 테이블옆에 테크위에 피고 바닥에서 드시는걸 추천합니다. 정중앙이라 비는 안맞아요.

그외  장점이라면 저 개인적으료는 매점이 있어 좋았고 깨끗하고 잘 정돈된 시설이 최고였고 시원하게 따뜻하게 뜨거운물도 콸콸 흡잡을건 없었네요...일산서 출발했는데 1시간15분이면 갑니다. 가깝고 좋더라구요. 가는길목에 재인폭포 있는데 진짜 멋있고 웅장하던데 비오는날가서 그런가 진짜 멋있었어요. 가뭄일때가면 물이 없는점 참고하시구요...어쨌든 전 3개월 한번씩 꼭 여기로 캠핑오기로 맘먹었습니다. 그만큼 좋아요!!  올 여름 휴가도 이곳으로 오려구요...^^  캠핑가실분들 재미있게 즐기다오세요!!! ^^  와~~  또가고싶네...ㅜㅜ 

번호 제 목 작성자 작성일 조회수
1 2 3 4